Tramezzini mit Braten und Salbeisoße

8-10 Scheiben Sandwichbrot nach Wahl (auf Wunsch getoastet)
2 Bund Frühlingszwiebeln
10 Blätter frischer Salbei
4 EL Olivenöl
2 EL trockener Weißwein bzw. Gemüsefond
2 TL scharfer Senf
Salz, schwarzer Pfeffer
1 Handvoll Blattspinat
200g Schweine oder Kalbsbraten in feinen Scheiben


Frühlingszwiebel waschen, putzen und grob hacken. Salbei waschen und grob zerkleinern. Frühlingszwiebel und Salbei mit Öl, Wein und Senf pürieren. Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Blattspinat verlesen, Stiele entfernen und gründlich waschen und trockenen. Hälfte der Brotscheiben mit Spinat belegen und Bratenscheiben bedecken. Creme darüber verteilen.


Die Creme kann gut am Vorabend zubereitet werden.

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