Tramezzini mit Pilzen und Spinat

8-10 Scheiben Sandwichbrot nach Wahl (auf Wunsch getoastet)
250 g Spinat (große Blätter)
100 g Champignons
halbe unbehandelte Zitrone
Salz & weißer Pfeffer
1 EL weiche Butter
1 TL scharfer Senf
100 g Mayonnaise
50 g saure Sahne
1 Messerspitze Sambal Oelek


Spinat von welken Blätter und Stielen befreien und waschen. Spinat blanchieren (2 Minuten), kalt abschrecken und sehr gut abtropfen lassen.

Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Zitrone waschen, Schale abreiben und auspressen. Pilze mit Zitronensaft mischen, salzen und pfeffern.

Butter mit Senf verkneten, Hälfte der Brote bestreichen.

Mayonnaise mit saurer Sahne, Zitronenschale und 2 TL Saft mischen, mit Salz und Samal Oelek abschmecken. Bestrichene Brote mit Spinat und Pilzen belegen und mit Mayonnaise beträufeln.

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