Tramezzini mit Thunfisch

8-10 Scheiben Sandwichbrot nach Wahl (auf Wunsch getoastet)
300 g Thunfisch im eigenen Saft (2 Dosen)
1 El Kapern (lasse ich immer weg…)
2 ½ El Mayonnaise
2 ½ El Creme fraiche
½ El Zitronensaft
Salz, weisser Pfeffer
4 Radicchioblätter
1 Tomate


Den Thunfisch abtropfen lassen und mit 2 Gabeln fein zerpflücken. Die Kapern abtropfen lassen.

Die Mayonnaise mit der Creme fraiche und den Kapern vermischen. Den Thunfisch untermengen und alles mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

Die Radicchioblätter waschen und trocken schwenken. Die Tomate waschen und ohne den Stielansatz in möglichste dünne Scheiben schneiden.

Die Hälfte der Brote mit jeweils 1 Radicchoblatt belegen und mit Tomatenscheiben garnieren. Die Thunfischmasse darauf verteilen. Mit den restlichen Brotscheiben bedecken und diese leicht andrücken. Die Brote diagonal durchschneiden.

Hinterlasse einen Kommentar