Füllung für Pistazien-Macarons

100 g weiche ungesalzene Butter
160 ml Vollmilch
Einige Tropfen Mandelextrakt
40 g ungesalzene Pistazien
1 Ei
20 g Zucker
20 g Sahnepuddingpulver (alternativ Vanille)


Zubereitung:
Schritt 1:
Als erstes wird die Butter in einer Küchenmaschine oder mit einem Handrührgerät weich geschlagen.
Schritt 2:
Dann die Milch und die Pistazien in einen kleinen Topf füllen und zum Kochen bringen. Einige Tropfen Mandelextrakt hinzufügen.
Schritt 3:
In einer Schüssel das Ei mit dem Zucker und dem Puddingpulver vermischen .
Schritt 4:
Jetzt die Pistazienmilch zum Eiermix geben und wieder zurück in den kleinen Topf schütten. Jetzt wird so lange gerührt und erhitzt bis die Masse dicker geworden ist. Dann wird der Topf zum Abkühlen von der Herdplatte genommen.
Schritt 5:
Sobald die Masse abgekühlt ist wird die Butter darunter gemischt und in einen Spritzbeutel gefüllt.
Schritt 6:
Jetzt wird jeweils immer auf eine Macaronhälfte Creme gespritzt , so das man die andere Macaronhälfte schön darauf setzen kann.
Schritt 7:
Jetzt müssen die Macarons mindestens 24 Stunden in den Kühlschrank. Eine Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.

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