Füllung für Schokoladen-Macarons

200 g dunkle Schokolade
190 g Sahne
50 g weiche ungesalzene Butter
Kakaopulver oder geschmolzene Schokolade zum Dekorieren


Zubereitung:
Schritt 1:
Als erstes wird die dunkle Schokolade in einer Schüssel klein gebrochen.
Schritt 2:
Dann wird die Sahne erhitzt. Kurz bevor sie kocht, wird sie von der Herdplatte genommen und über die zerbrochene Schokolade in die Schüssel geschüttet. Es muss durchgehend mit einem Holzlöffel oder einem Schneebesen gerührt werden.
Schritt 3 :
Jetzt wird die weiche Butter hinzugefügt um eine schöne glänzende Ganache zu bekommen.
Schritt 4:
Lassen sie die Ganache ein wenig abkühlen. Aber warten sie nicht zu lange, da die Schokoladenmasse schnell hart werden kann.
Schritt5:
Jetzt werden die Macarons paarweise nebeneinander gelegt. Füllen sie die Ganache in einem Spritzbeutel .
Schritt 6:
Jetzt wird jeweils immer auf eine Macaronhälfte Ganache gespritzt , so das man die andere Macaronhälfte schön darauf setzen kann.
Schritt 7:
Um sie jetzt noch zu verschönern, kann man die Macarons mit Kakaopulver bestäuben oder zur Hälfte in geschmolzene Schokolade tauchen.
Schritt 8:
Jetzt müssen die Macarons mindestens 24 Stunden in den Kühlschrank. Eine Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.

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